Forni aperti
Sale ended
–100%

Visite guidate nei borghi di Brusson e laboratorio di Panificazione con gli esperti locali dei forni di montagna. A seguire degustazione e musica alla scoperta della tradizione.

  • pane
  • formaggio
  • degustazione
  • musica
Incluso

Visita Guidata nei villaggi

Laboratorio di panificazione presso il forno del villaggio

Musica e festa davanti al Forno

 

Non incluso

Il pranzo con i prodotti del territorio (Polenta Concia e Salamella degli Alpini)

Vin Brulé, Birra artigianale.

Durata0 Ora

Ulteriori informazioni

Nell'ambito del progetto Acqua Viva cofinanziato da Fondazione Compagnia di San Paolo, il Comune di Brusson vi invita a partecipare alle giornate dedicate al cibo ed alla sua preparazione con la riapertura dei forni di montagna nelle borgate di Brusson in Val d'Ayas!

Domenica 8 Ottobre: Extrepieraz + Vollon

h.10:Visita Guidata villaggio di Extrapieraz (ritrovo ore 10:00 al parcheggio basso di Extrapieraz, campo sportivo)

h.11:Laboratorio formo Vollon + degustazione con i produttori locali 

h.12:Polenta e degustazione di fronte al forno

Domenica 29 Ottobre: visita a Brusson, 3 Villages

h.10-11:Visita Guidata nei villaggi (ritrovo ore 10:00 davanti al Comune di Brusson)

h.11:Laboratorio del pane al forno di Pasquier + degustazione con i produttori locali

h12: Polenta e degustazione di fronte alla piazzetta

10,00 € 20,00 €
TICKETS PRODOTTO ESAURITO!

Siamo spiacenti, questa offerta non e più disponibile.

Si prega di contattare 00393484458175