Visite guidate nei borghi di Brusson e laboratorio di Panificazione con gli esperti locali dei forni di montagna. A seguire degustazione e musica alla scoperta della tradizione.
- pane
- formaggio
- degustazione
- musica
Incluso | Visita Guidata nei villaggi Laboratorio di panificazione presso il forno del villaggio Musica e festa davanti al Forno
|
---|---|
Non incluso | Il pranzo con i prodotti del territorio (Polenta Concia e Salamella degli Alpini) Vin Brulé, Birra artigianale. |
Durata | 0 Ora |
Ulteriori informazioni
Nell'ambito del progetto Acqua Viva cofinanziato da Fondazione Compagnia di San Paolo, il Comune di Brusson vi invita a partecipare alle giornate dedicate al cibo ed alla sua preparazione con la riapertura dei forni di montagna nelle borgate di Brusson in Val d'Ayas!
Domenica 8 Ottobre: Extrepieraz + Vollon
h.10:Visita Guidata villaggio di Extrapieraz (ritrovo ore 10:00 al parcheggio basso di Extrapieraz, campo sportivo)
h.11:Laboratorio formo Vollon + degustazione con i produttori locali
h.12:Polenta e degustazione di fronte al forno
Domenica 29 Ottobre: visita a Brusson, 3 Villages
h.10-11:Visita Guidata nei villaggi (ritrovo ore 10:00 davanti al Comune di Brusson)
h.11:Laboratorio del pane al forno di Pasquier + degustazione con i produttori locali
h12: Polenta e degustazione di fronte alla piazzetta